Едем в гости к "Leroy Merlin", "ROOMER" и СТД "Петрович"!

Уже совсем скоро мы едем в гости к «Леруа Мерлен» Домодедово, Мебельный Центр «ROOMER» и СТД «Петрович» Digital Room!

Когда: 29 мая 

В рамках форума: DIY&Household Retail Russia 2019

Во время экскурсии вы увидите, какие первые шаги делают топовые игроки DIY&household ритейла в сторону качественно новых изменений, к каким форматам стремятся, а какие новшества им еще только предстоит внедрить в ближайшее время.

«Леруа Мерлен» Домодедово

Магазин «Леруа Мерлен» Домодедово был открыт 27 июля 2018. Он находится на трассе М-4 и с точки зрения зоны охвата является типичным загородным магазином. В этом районе Московской области находится большое количество дачных участков.

Однако, не смотря на локацию, основной целью было привлечение большей доли клиентов к декоративным и проектным отделам. Большая часть торгового пространства претерпела существенные изменения по сравнению с типовыми проектами. Было протестировано много решений, касающихся концепции торгового зала, его оформления, пути движения клиента, сервисов, культуры взаимоотношения с клиентами. Часть этих решений в последствии были включены в стандарты компании.

Впервые в «Леруа Мерлен» были установлены экраны для представления расширенного товарного предложения, чтобы познакомить клиентов с таким способом совершения покупки.

В целом данный проект можно охарактеризовать, как концептуальный магазин, давший серьезный толчок развитию компании.


Мебельный центр ROOMER 

Расположен в Даниловском районе Южного административного округа Москвы по адресу: ул. Ленинская Слобода, 26, в пределах Третьего транспортного кольца (ТТК), рядом со станцией метро Автозаводская.

Тщательно продуманное функциональное зонирование мебельного центра ROOMER позволяет обеспечить не только простоту навигации посетителей, но и наиболее эффективную работу для арендаторов. Оптимальная система распределения товарных категорий, основанная на результатах маркетинговых исследований и многолетнем опыте работы на интерьерном рынке.

Всё для удобства посетителей: электронная навигация, служба информации, услуги по доставке мебели, паркинг на 1000 машиномест, кафе и целая гастрономическая улица.

 

СТД «Петрович» Digital Room

«Петрович» запустил инновационный проект, не имеющий аналогов в России.

СТД «Петрович» открыл абсолютно новый канал продаж в DIY-ритейле — цифровой шоурум. Он заработал в Москве в ТРЦ «Афимолл Сити» на площади 26 кв. м. Уникальное сочетание цифровых технологий дарит покупателю возможность с планшета моделировать будущую отделку в своей квартире. Выбранные материалы проецируются на видеостены и пол. Сидя на удобном диване, человек перед покупкой получает полное представление о том, как выбранные обои, кафель, плитка, двери будут смотреться в помещении.

Проект выполнен на ИТ-платформе собственной разработки. Цифровой шоурум оборудован современными LCD-дисплеями, рассказали в компании LG Electronics. Они обеспечивают четкое изображение, а также высокую видимость и одинаковую яркость на бесшовной видеостене.

В ассортименте цифровой комнаты — тысячи наименований отделочных материалов. Остальные товары можно подобрать и приобрести здесь же, в интернет-магазине Petrovich.ru, где представлен полный ассортимент сети — 22 тыс. SKU. В Москве «Петрович» доставит любой заказ за 5 часов после его оформления.


Успейте зарегистрироваться на деловую экскурсию, чтобы увидеть все изменения первыми! *Количество участников экскурсии строго ограничено до 20 человек.


Регистрация и дополнительная информация:

Ирина Чиннова

+7 (495) 785-22-06, доб. 1159
Iren@b2bcg.ru